Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разное » Urban Rivals (Браузерная коллекционная карточная игра)
Urban Rivals
LiONДата: Среда, 08.08.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
На сегодняшний день существует огромное множество онлайн-игр, но как же разобраться в таком количестве, как найти качественный продукт, в который захочется играть снова и снова.
Сегодня я вам представляю браузерную коллекционную карточную игру под названием Urban Rivals.




Бесплатная игра или все-таки 2 доллара.
Игра условно бесплатная и позволяет без вложения реальных средств играть, покупать карты на рынке, бустеры в бутике и т.д. Но вот продавать карты на рынке без вложения денег не получится. Конечно, карты можно будет сдать в местный игровой банк, но цены там намного ниже чем на рынке. А вот для разблокирования возможности торговать на рынке вам нужно всего лишь один раз пополнить внутриигровой счет. Что мне больше всего понравилось, так это то, что минимальная сумма платежа меньше 2 $. Пополнить игру можно огромным количеством удобных для вас способов, поэтому не думаю, что это будет проблемой.

Что же такое эти карточные коллекционные игры?
Суть таких игр, в которых существует огромное количество карт, в том, чтобы собрать подходящую для вашей тактики колоду карт и идти с ней в бой, против других игроков. Urban Rivals схожа с такими ККИ (Коллекционными Карточными Играми) как Берсерк, Magic The Geathering она же МТГ, Магия, Матыга. В Urban Rivals колода карт состоит из 8 карт. В игру, вам достается всего 4 из этих 8-ми, выбранные случайным образом. Дело в том, что в одной колоде не могут быть только сильные карты, обычно колоды ограничены определенным уровнем. Каждая карта имеет определенное количество звезд, от 2 до 5. Чем карта сильнее, тем у нее больше звезд. Обычно, в стандартных режимах, используют колоды на 25 звед. Т.е. сумма всех 8-ми карт в вашей колоде не должна превышать 25. И тут уже и нужно подумать, как создать балансную колоду, в которой даже при плохой руке (кода выпали самые слабые карты) вы сможете выиграть. Браузерные ККИ игры для людей, которые хотят думать, подключать мозги, Urban Rivals в этом плане не исключение. Но в отличии от других браузерных карточных игр тут большое внимание уделяется блефу. Любители блефовать точно найдут себя в этой игре. Но что же значит слово «Коллекционная»? Дело в том, что в Urban Rivals уже существует более 800 различных карт, каждая из которых уникальна. В этом и ее коллекционность – в том, чтобы собрать те карты, которые вас интересуют и нужны для игры.

Если вам надоели однотипные браузерные РПГ или игры в сети ВК, и вам хочется чего-то нового, то браузерные коллекционные карточные игры именно для вас.
Зарегистрироваться в Urban Rivals


А теперь несколько скриншотов:

Развитие карты-персонажа:


Боевая колода:


Экран боя:


Сражение двух карт:


Говори что думаешь, но думай что говоришь. © «Interstate 60: Episodes of the Road»
 
Форум » Разное » Разное » Urban Rivals (Браузерная коллекционная карточная игра)
Страница 1 из 11
Поиск: