Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 3 » Муви 43 / Movie 43
18:20
Муви 43 / Movie 43

Movie 43

Рецензия от LiON.
 Муви 43 - как гласят постеры, это самая отвязная комедия года. Ну что же, к отвязному юмору мы уже привыкли, американцы стабильно снабжают нас такими комедиями, поэтому муви 43 не должен был стать культурным шоком, тем более, я уже посмотрел "Диктатора", а хуже чем, извиняюсь за выражение, болтающийся мужской член на весь экран, уже не должно быть.
 Итак, "сюжет" данного "фильма" начинается с того, что малолетний хакер прикололся над своими соседями, двумя парнями с уровнем IQ равным их возрасту, что-то около 18-20. И они решают отомстить ему, посмотрев порно на его компьютере и заразить его комп вирусами. А тем временем, чтобы его отвлечь, они придумывают "муви 43", якобы запрещенный к показу фильм,  и просят малолетнего хакера найти его. Вот и все, именно этот "сюжет" и будет связывать отдельные новеллы. И вот первое что они находят, это сюжет с Кейт Уинслет и Хью Джекманом. Так вот, как раз тут я вспомнил "Диктатора" и подумал, что не так все плохо там было. Рассказывать об этой новелле сложно, лучше сразу покажу скриншот:

Юмора в висячих яйцах на подбородке я не нашел. Но зато Кейт и Хью уже для меня точно не показатель качественной картины. Если от Кейт я конечно такого не особо ожидал, то Джекмен после "Живой стали" 2011 года у меня под вопросом был. Вообще очень тяжело смотреть, когда такие актеры, снимавшиеся в таких шедеврах как "Фонтан" и "Вечное сияние чистого разума" светятся на экране в откровенном треше.

Следующая миниатюра была поинтереснее. Ее нравственная сторона почти дотягивала до нормальной, если бы не пару моментов. Муж и жена воспитывают и обучают ребенка дома, и все могло быть смешно и интересно, но юмор постоянно скатывался в пошлятину или инцест. Опять таки, не ожидал увидеть Наоми Уотс в таком "фильме".

Миниатюра с Анной Ферис - это конечно совсем уже перебор. Тут весь разговор крутится вокруг желания героини Ферис, чтобы ее будущий муж по какал на неё.

Дальше я уже начал проматывать, т.к. смотреть все 100 минут на это было сложно. Хорошо, что жены не было дома, а то мне бы пришлось краснеть, за просмотр "такого". Рассказывать дальше не буду, думаю решать только вам, смотреть муви 43 или нет. Я настоятельно не советую делать этого. Да, будут моменты в которых хочется улыбнуться, но в большинстве моментов хочется задуматься "Куда катится этот мир?". Может это и был смысл создателей - заставить зрителя задуматься. Надеюсь на это.

Ну что же, если я вас таки не отговорил смотреть Муви 43, то... пеняйте на себя. :)
Найти фильм в сети на проблема. На ВК есть в 720, плюс на моих любимых рутор.орг и рутрекер.орг тоже навалом этого гов**.

Категория: Киноотстойник | Просмотров: 1505 | Добавил: LiON | Рейтинг: 5.0/1